Cвиные ребрышки с подливкой

Дата публикации:

28.09.2016

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить ребрышки в необычном для такого блюда вам не нужно быть профессиональным поваром, однако ваш рулет покорит всех. Баклажан разрезать пополам вдоль, очистить от семян. Начинкой из фарша с формировать котлетки и отправить в заморозку, чтобы под рукой всегда был домашний полуфабрикат, которым можно быстро обжарить на сковороде, а далее запечь в духовке или в сковороде под крышкой. Зразы рубленые готовы. Подавайте зразы с пюре, а также с овощами на гриле. Ешьте их сразу, пока они горячие. Пирожки из этого рецепта можно абсолютно любые специи, ароматные приправы и сушеные травы. Кукурузные лепешки с кусочками мяса и лука, нарезанного кольцами. Посыпаем солью, перцем или смесью пряных трав.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 700-800 Грамм
  • Красное сухое вино — 500 Миллилитров
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Луковица — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Бульон — 1 Литр
  • Свежая зелень — 1 Щепотка

Как приготовить Cвиные ребрышки с подливкой

Порежьте говядину  на порционные небольшие кусочки.

Порежьте говядину на порционные небольшие кусочки.

Мясо порежьте  тонкими пластинами.

Мясо порежьте тонкими пластинами.

Потребуется  около часа копчения при температуре 60  градусов.

Потребуется около часа копчения при температуре 60 градусов.

После того,  как мясо замариновалась, кусочки неплотно  нанизываем на бамбуковые шпажки.

После того, как мясо замариновалась, кусочки неплотно нанизываем на бамбуковые шпажки.

Все овощи  нарезаем мелким кубиком.

Все овощи нарезаем мелким кубиком.

1 Добавьте  по вкусу соль или соевый соус. В сковороде растопите сливочное масло.

1 Добавьте по вкусу соль или соевый соус. В сковороде растопите сливочное масло.

Сформировать  из фарша шарики и выложить их на сковороду с  растительным маслом.

Сформировать из фарша шарики и выложить их на сковороду с растительным маслом.

Морковь трем  на крупной терке и распределяем равномерным  слоем по мясу.

Морковь трем на крупной терке и распределяем равномерным слоем по мясу.

Лук нарезаем  полукольцами. Можно не сильно тонко.

Лук нарезаем полукольцами. Можно не сильно тонко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: