Cвиные ушки по-корейски

Дата публикации:

17.06.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На природу / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ушки / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Свиные ушки — 8 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Корианд молотый — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Уксус 70-проц. — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш со сметаной. Свинину промойте, нарежьте кусочками. Лук почистите и нарежьте произвольно - кружочками или кубиками. Это уже от вашего отношения к острой пище. Это довольно простой в приготовлении пирог из духовки, дайте ему еще минут 10 постоять. Пирог с мясом и грибами готов. Приятного аппетита. Моя жена к этому салату абсолютно равнодушна, а для меня салат из говяжьей печени не сложно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: