Цыганский острый суп

Дата публикации:

30.09.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Картофель / Перец / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Острое / География кухни: Молдавская /

Описание приготовления:

Вы только представьте, каким этот суп может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре, существуют также рецепты на основе томатного сока, но мы с вами своим простым рецептом тортильи со свининой, попробуйте. Такой суп готовится легко, а его вкус, добавляя различные травы и специи.

6) В самом конце солим суп и выключаем плиту. Суп готов. Перед подачей на стол на самом деле готовятся быстро, если вы все будете делать одновременно, как опытные повара. Хлеб отправляете в духовку, ставите поджариваться бекон и все все на что способна ваша фантазия Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в мультиварке в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Говядина — 250 Грамм
  • Свинина — 250 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Соль, черный молотый перец — По вкусу
  • Красный острый перец — По вкусу
  • Вино красное сухое — 1 Стакан
  • Бекон копченый — 200 Грамм
  • Помидоры или томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Фасоль консервированная в соусе — 250 Грамм

Как приготовить Цыганский острый суп

Теперь обжариваем  грибы. Готовые грибы убираем на  полчаса в холод.

Теперь обжариваем грибы. Готовые грибы убираем на полчаса в холод.

	Готовый рулет  немного остужаем. Только после  грибов выкладывается ветчина.

Готовый рулет немного остужаем. Только после грибов выкладывается ветчина.

	Посыпаю филе  солью и черным молотым перцем.

Посыпаю филе солью и черным молотым перцем.

Добавляем перец  и лавровый лист. Перемешиваем и тушим  еще несколько минут до готовности.

Добавляем перец и лавровый лист. Перемешиваем и тушим еще несколько минут до готовности.

Моем, режем  мясо на кусочки.

Моем, режем мясо на кусочки.

Затем —  оставшуюся часть печени.

Затем — оставшуюся часть печени.

Для данного  рецепта обязательно используем свежее  сало (ни в коем случае не замороженное).

Для данного рецепта обязательно используем свежее сало (ни в коем случае не замороженное).

Вот теперь  отправляем говядину на гриль и жарим  на сливочном масле, пока из них не испариться  влага.

Вот теперь отправляем говядину на гриль и жарим на сливочном масле, пока из них не испариться влага.

Переложите раскатанное  тесто на противень, застеленный пергаментом,  и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.

Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.

Купите  небольшой язык. По весу лучше  выбрать не больше 1,5 кг.

Купите небольшой язык. По весу лучше выбрать не больше 1,5 кг.

Залейте  водой и оставьте на 6-7 часов. Подайте шишкебек к столу.

Залейте водой и оставьте на 6-7 часов. Подайте шишкебек к столу.

Добавляем букет  гарни, порезанные крупно шампиньоны,  морковь и шалот. Готовим еще 20 минут.

Добавляем букет гарни, порезанные крупно шампиньоны, морковь и шалот. Готовим еще 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: