Цыганский шницель

Дата публикации:

06.04.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На ужин / На полдник / На скорую руку / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в панировке / Шницель /

Ингридиенты:

  • Ветчина — 350 Грамм
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 1/2 Стакана
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек

Описание приготовления:

На 4 На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на 3 небольших горшочка. Чистим овощи. Нарезаем картошку кубиками средней величины и смешиваем с фаршем. Переходим к Для гуляша нам надо обжарить мясо, потушить сухофрукты и овощи, затем с нимаем фольгу, и проверяем на готовность.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Цыганский шницель видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Цыганский шницель - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем