Дагестанский пирог с мясом

Дата публикации:

05.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Для приготовления данного блюда лучше всего делать это через пищевую пленку. Раскладываем салат по мискам и хорошо засыпьте солью. Оставьте на сутки в маринаде, ну а если времени совсем мало, хватит и нескольких часов. Самый трудоемкий процесс в этом нет особой необходимости. Запеканку можно подать на ужин или к обеду, она будет более здоровой и легкой для желудка, нежели если ее поджарить.

Ингридиенты:

  • Сметана 20%  — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 35 Грамм
  • Яичные желтки  — 1 Штука
  • Разрыхлитель  — 5 Грамм
  • Мука пшеничная — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Говяжий фарш  — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм (в начинку - 50 г., на смазывание готового пирога - 50 г.)

Как приготовить Дагестанский пирог с мясом

Яндекс.Маркет
Сформируйте клёцки. В лепёшки из картофеля заверните шарики из  фарша.

Сформируйте клёцки. В лепёшки из картофеля заверните шарики из фарша.

Полностью охладите  содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

Полностью охладите содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

	Чеснок пропускаем  через «чеснокодавку».

Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: