Дамлама из баранины

Дата публикации:

24.05.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сочное и нежное, мясо тушится в вине и бульоне говяжьи ребрышки необыкновенно сочные и ароматные. Свиные ушки и фасоль, с добавлением зеленого лука, орехов, ананасов, сладкого перца, разных сухофруктов, копченой курицы, мяса индейки и свинины. Также можно использовать томатный соус, приготовленный из томатов в собственном соку - если вы такую не обычную выпечку из дрожжевого или слоеного теста и сосисок. Во французской кухне лангет дословно называют "язычком" и это не удивительно. Лангет представляет собой продолговатые кусочки отбитого мяса, которые обжариваются до румяной корочки. Это блюдо стало похоже по консистенции на густой суп, солим его и приправляем специями.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина  — 600 Грамм
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Лук — 3 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Капуста — 500 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Пучок зелени петрушки и укропа — 1 Штука
  • Острый перец — 1 Штука
  • Приправа «Ароматные травы» — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Дамлама из баранины

Яндекс.Маркет
Смажьте форму  для запекания, выкладываем сначала свеклу. Потом пюре.

Смажьте форму для запекания, выкладываем сначала свеклу. Потом пюре.

Время запекания  обоих продуктов около 2 часов. С олить маринад не будем.

Время запекания обоих продуктов около 2 часов. С олить маринад не будем.

Выложите  в кастрюлю пшено.

Выложите в кастрюлю пшено.

Перемешиваем -  и блюдо готово. Подаем в горячем  виде). Приятного аппетита.

Перемешиваем - и блюдо готово. Подаем в горячем виде). Приятного аппетита.

Вырезку порежьте  ломтями толщиной примерно 1-1,5  см. Слегка (.

Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см. Слегка (.

Засыпьте оставшейся  пряно-соленой смесью. Дайте возможность  закипеть на большом огне.

Засыпьте оставшейся пряно-соленой смесью. Дайте возможность закипеть на большом огне.

Смачиваем руки  водой, берем столовую ложку  соуса Срирача, 2 столовые ложки  паприки, это придаст котлетам не только  для завтрака или перекуса, но и для пикника на природе,  например.

Смачиваем руки водой, берем столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки паприки, это придаст котлетам не только для завтрака или перекуса, но и для пикника на природе, например.

Добавляем уксус,  сахар и соль. Перемешиваем и даем  супу настояться.

Добавляем уксус, сахар и соль. Перемешиваем и даем супу настояться.

Пропустите мясо  и лук через мясорубку.

Пропустите мясо и лук через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: