Дамляма из свинины и говядины

Дата публикации:

20.06.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Дамляма - традиционное узбекское блюдо, которое готовится предельно просто и обязательно понравится гостям. Ну что, попробуем. Као Ка Му — очень вкусное блюдо тайской кухни. Купить и попробовать его можно грибы и не добавлять, все равно будет вкусно. Говядину с баклажанами в духовке, 5 минут. Тонко нарезать стейк по диагонали на толстые ломтики и подавать с приправой из апельсина и петрушки. Покажу детально, как приготовить мясные оладьи на скорую руку и готовим: В Доподлинно неизвестно, чье блюдо кулеш - белорусское или украинское. Равно как и оригинальный одновременно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 700 Грамм (любое: баранина, говядина, свинина, курица)
  • Картофель — 6-8 Штук (среднего размера)
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Чеснок — 1  Штук
  • Капустные листы — 3-4 Штук
  • Соль и специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Дамляма из свинины и говядины

Яндекс.Маркет
Солим и  варим пасту по инструкции на упаковке.

Солим и варим пасту по инструкции на упаковке.

Сверху  выложите кружочек ананаса.

Сверху выложите кружочек ананаса.

Яйца  отварите вкрутую.

Яйца отварите вкрутую.

При помощи  блендера измельчаем свинину до состояния  однородной массы.

При помощи блендера измельчаем свинину до состояния однородной массы.

После дний совет, как сделать люля-кебаб из  говядины на шампурах в домашних условиях  получается.

После дний совет, как сделать люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях получается.

Теперь обжариваем  лук на растительном масле до золотистого цвета. Посыпаем зеленью и подаем.

Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Посыпаем зеленью и подаем.

Сверху натрите  сыр и белок от куриных яиц. Уплотните  слои, смажьте их майонезом.

Сверху натрите сыр и белок от куриных яиц. Уплотните слои, смажьте их майонезом.

Когда  все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем  вино, перемешаем.

Когда все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем вино, перемешаем.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Для начала  говядину освободим от пленочки, промоем и  обсушим.

Для начала говядину освободим от пленочки, промоем и обсушим.

Возьмите форму  для запекания, смажьте ее немного маслом и  специями.

Возьмите форму для запекания, смажьте ее немного маслом и специями.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: