Дата публикации:
20.06.2017
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
4-6
Солим и варим пасту по инструкции на упаковке.
Сверху выложите кружочек ананаса.
Яйца отварите вкрутую.
При помощи блендера измельчаем свинину до состояния однородной массы.
После дний совет, как сделать люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях получается.
Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Посыпаем зеленью и подаем.
Сверху натрите сыр и белок от куриных яиц. Уплотните слои, смажьте их майонезом.
Когда все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем вино, перемешаем.
Вот и все. Приятного аппетита.
Для начала говядину освободим от пленочки, промоем и обсушим.
Возьмите форму для запекания, смажьте ее немного маслом и специями.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Дамляма из свинины и говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!