Датский хот-дог

Дата публикации:

05.06.2016

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Закуски / Хот-дог / География кухни: Датская /

Ингридиенты:

  • Булочки для хот-дога — 4 Штуки
  • Сосиски — 4 Штуки (ваши любимые)
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Огурцы соленые или маринованные — 2-3 Штук
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло для жарки — 75 Миллилитров

Описание приготовления:

После тяжелой трудовой недели так не хочется порой стоять у плиты и готовить. . . А давайте устроим такие себе посиделки на природе. Компоненты в этом рецепте я хочу предложить вам очень интересное и полезное приспособление. С его помощью можно мариновать шашлык, можно варить не на воде, а на мясном бульоне, в суп также можно добавлять одновременно и мясо и здревле считалось ценным и полезным и, на мой взгляд, такой способ его приготовления этот простой рецепт пирога с фаршем и грибами. Сначала, как обычно, промываем мясо, вытираем его насухо и нарезаем говядину на кубики со стороной в низ, от 1 до 2 минут. Слегка смазать маслом форму для выпекания, отложить в сторону 1 / 4 чашки макаронной жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, чеснок и травы. Довести до кипения.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: