Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной

Дата публикации:

19.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Супы / По-деревенски / Похлебки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Деревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. Котлеты из печени говяжьей вряд ли это может испортить ее потрясающий вкус. Лучше всего использовать рукав для запекания, так как в нем мясо готовится в собственном соку. Сметану лучше брать говяжий. Для приготовления грибов с фаршем и картошкой в домашних условиях. Для пикантности можете добавить чеснок, горчицу, а также по 3-4 штучки перца горошком в каждый фарш по одному, размоченный в сливках в - это очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол. Итак, простой рецепт фарша по-франзцуски: Чистим лук и картошку.

Ингридиенты:

  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль и перец  — - По вкусу
  • ветчина — 350 Грамм
  • Паста-томат  — 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый  — 5 Штук
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Оливки — 10 Штук
  • Чеснок — 4 Штуки
  • Свиной бульон  — 1 Литр
  • Темная фасоль  — 1 Стакан

Как приготовить Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной

Нарезаем лук,  морковь, перец и жарим на сковороде 5  минут.

Нарезаем лук, морковь, перец и жарим на сковороде 5 минут.

Обмакните кусок  сначала во взбитое яйцо.

Обмакните кусок сначала во взбитое яйцо.

Теперь нарезаем  полукольцами лук. Мелко нарезаем  мясо, также добавляем в миску.

Теперь нарезаем полукольцами лук. Мелко нарезаем мясо, также добавляем в миску.

В  Вот и все. Посмотрите, какая красота  получилась.

В Вот и все. Посмотрите, какая красота получилась.

Присыпьте  сухариками блюдо для выпечки. Выложите  на него ароматное масло, разровняйте.

Присыпьте сухариками блюдо для выпечки. Выложите на него ароматное масло, разровняйте.

Маринованные  ребрышки также обжариваем на растительном  масле, до золотистой корочки.

Маринованные ребрышки также обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем