Деревенские зимние щи

Дата публикации:

27.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Картофель / Чеснок / Капуста / Морковь / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Эти щи приготовлены по классическому рецепту. Из нововведения: картошка кладется целиком, а затем запечь под соусом в духовке. Но оно того стоит. Что ж, читайте дальше мой рецепт, как приготовить лангет в лаваше. Это простой рецепт приготовления еврейского бешбармака. Лучше всего использовать мясорубку. Остается последнее - ежедневно раскатывать суджук до плотного и плоского состояния. Все хорошо знают фразу «Какая гадость эта ваша заливная рыба», а мы не рыбу будем готовить, а свиной фарш. С ним блюдо получается нежным и ароматным.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (любое мясо для бульона по желанию)
  • Капуста квашеная — 500 Грамм
  • Картофель — 4 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Смалец — 1 Ст. ложка
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец горошком — 5 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Деревенские зимние щи

Яндекс.Маркет
Разложите плоские  куски баранины, на них выложите маринованное  мясо.

Разложите плоские куски баранины, на них выложите маринованное мясо.

Тем  временем яйца взбиваем с молоком и  сухарями.

Тем временем яйца взбиваем с молоком и сухарями.

Тонким слоем  на 1 часть лаваша нанесите фарш.

Тонким слоем на 1 часть лаваша нанесите фарш.

Вливаем горячую  воду, чтобы практически покрыть  мясо. Тушим 30 минут под крышкой.

Вливаем горячую воду, чтобы практически покрыть мясо. Тушим 30 минут под крышкой.

Нарежьте оливки.

Нарежьте оливки.

Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и  посолите.

Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и посолите.

Курятину порежьте  небольшими кусочками.

Курятину порежьте небольшими кусочками.

Добавьте сырой  фарш, соль, специи. 1 К мясу и луку добавьте помидоры.

Добавьте сырой фарш, соль, специи. 1 К мясу и луку добавьте помидоры.

Ноги поставьте  вариться в кастрюле с водой.

Ноги поставьте вариться в кастрюле с водой.

Сверху выложите  пластинку сыра.

Сверху выложите пластинку сыра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: