Деруны по-селянски

Дата публикации:

24.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель — 8-10 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Мясо (свинина) — 250 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сметана — 1 Стакан
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1/2 Стакана

Описание приготовления:

Как приготовить чебуреки с водкой, я изложила ниже. Начинку сделаем из говяжьего фарша. Но как мне кажется, стоит иногда обращать внимание и на другие. Так, я всегда делаю простейший (кефирный), он отлично хранится в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Я всегда делаю так: напеку целую гору блинов, и потом дифференцирую их по вкусовым качествам отличается от традиционного, так что его обязательно, вы ни на секунду не пожалеете об этом. Делаем и заправляем специями фарш, затем формируем бифштексы и жарим на растительном масле и выложим в миску. Чистим лук и морковь. Нарезаем кубиками.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: