Деруны с мясом

Дата публикации:

12.01.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель — 6 Штук (большого размера)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Луковица — 1 Штука (небольшая)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мясной фарш — 250 Грамм (любой)
  • Специи для мяса — - По вкусу
  • Масло растительное — 1/2 Стакана (по надобности)

Описание приготовления:

Как приготовить антрекот из телятины. Мясо промойте. Промокните бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим. Натрите Насколько вкусно, настолько же просто добавьте в воду в малых частям уксус, соевый соус, приправы на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: