Детская картофельная запеканка с фаршем

Дата публикации:

26.04.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления копченого кролика, конечно, не льзя назвать самым простым, но чрезвычайно вкусным и сытным блюдом. Обязательно замаринуйте лук, он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты, используемые для салата, вам знакомы. Исключение составляет яблоко, которое придаст "Оливье" приятную кислинку и нежность. Салат подходит не только на Новый год. Колбасу нарежьте кружочками, затем кружки разрежьте наполовину. Чеснок почистите. Сельдерей нарежьте кубиками. Болгарский перец почистите, промойте и нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Измельчите сельдерей. Копченую колбаску нарежьте кружочками или полукружками.

Ингридиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Фарш куриный — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1/4 Штуки
  • Яйца перепелиные — 1 Штука
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Детская картофельная запеканка с фаршем

Соединить  мясо с луком и томатным соусом.

Соединить мясо с луком и томатным соусом.

В миску  к печеночному фаршу добавляем лук,  морковь и помидоры.

В миску к печеночному фаршу добавляем лук, морковь и помидоры.

Готово. Подаем к столу со сметаной. Приятного  аппетита.

Готово. Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита.

Каре разделайте  на порции, помойте. Натрите его перцем,  розмарином и маслом.

Каре разделайте на порции, помойте. Натрите его перцем, розмарином и маслом.

Очень тщательно  все перемешиваем. Баранину нарезаем на кубики в 2 см.

Очень тщательно все перемешиваем. Баранину нарезаем на кубики в 2 см.

Дальше  смазываем каждый блин этой  смесью, и наверх накладываем следующий.

Дальше смазываем каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий.

Затем  на них нанизываем поочередно сало, печень и  лук, фарш получается суховатым, но  это не страшно.

Затем на них нанизываем поочередно сало, печень и лук, фарш получается суховатым, но это не страшно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот