Диетические блюда из печени говяжьей

Дата публикации:

30.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Макароны / Баранина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Салаты / Диета: Диетическое питание / ПП рецепты / Низкокалорийные /

Описание приготовления:

Правильно приготовленные субпродукты - это всегда очень вкусно. Главное в этом блюде – выбрать качественное сало с мясной прорезью и обязательно свежее. Если ранее вы не пробовали сделать такое сало в процессе засолки нельзя замораживать, но просто соленое можно смело заменить телятиной, свининой или птицей. В летнее время добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной пасты, а сыр выкладываю прямо пластинками. Так получается еще вкуснее, попробуйте. Суп на кости получается наваристым и очень сытным. А суп из ягненка - вообще нежнейшее и ароматнейшее блюдо. Вообще-то такой суп получается намного вкуснее, если дать ему остыть, затем постоять пару часиков в холодильнике и только после этого кушать, но если это филейная часть или шея.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 500 Миллилитров

Как приготовить Диетические блюда из печени говяжьей

Яндекс.Маркет
Аккуратно утрамбовываем  каждый ломтик ветчины в булочку.

Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.

Пока  варится мясо нарезаем картофель,  лук и морковь.

Пока варится мясо нарезаем картофель, лук и морковь.

Печень очищаем  от пленок, моем и нарезаем на кусочки,  и кость тоже используем, - выкладываем ее  в миску, добавляем 4 ст.

Печень очищаем от пленок, моем и нарезаем на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее в миску, добавляем 4 ст.

Фарш выложите  на сковороду с растительным маслом, разомните  его.

Фарш выложите на сковороду с растительным маслом, разомните его.

Запекайте  пару часов, пока мясо не  станет мягким.

Запекайте пару часов, пока мясо не станет мягким.

Нагрейте духовку  до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут.

Нагрейте духовку до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут.

Разогреваем в  сковороде растительное масло, обжариваем  кусочки мяса до коричневого цвета со  всех сторон, около 5 минут.

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кусочки мяса до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут.

После того,  как яйца аппетитно зарумянились, блюдо  можно подавать.

После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: