Диетические печеночные оладьи

Дата публикации:

07.02.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

5-6

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Говядина / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Говяжья вырезка / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Выпечка / Оладьи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Диетические печёночные оладьи прекрасно получаются из говяжьей, а, скажем, из куриной или индюшиной печени, - тогда торт получается очень сочной и ароматной. Да и подавать легко, можно прямо с овощами и соусом, в котором он варился. Приятного аппетита. Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а говядина "заберет" вкус фасоли. Чтобы суп сварился быстрее, замочите на час-полтора, а затем отварите.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень — 130 Грамм
  • Сладкий перец — 1/2 Штуки
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Черный перец молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Говяжий фарш — 900 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Орегано сушеный — 1/2 Чайных ложки
  • Базилик сушеный — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Диетические печеночные оладьи

Яндекс.Маркет
1 Натрите  на терке сыр и распределите ровным слоем. И, конечно же, смажьте майонезом.

1 Натрите на терке сыр и распределите ровным слоем. И, конечно же, смажьте майонезом.

	На сильном  огне обжариваем рулетики со всех  сторон.

На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон.

Переложите обжаренные  тефтельки в казанок или кастрюльку, залейте их  крутым кипятком на 2-3 минуты.

Переложите обжаренные тефтельки в казанок или кастрюльку, залейте их крутым кипятком на 2-3 минуты.

Наполните  шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Маринованные огурцы  нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем  на лаваш.

Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на лаваш.

Когда  мясо с овощами хорошо промариновалось,  выложите все на разогретую сковороду.

Когда мясо с овощами хорошо промариновалось, выложите все на разогретую сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: