Диетические тефтели из говядины

Дата публикации:

10.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Перед вами - рецепт приготовления шурпы в горшочках в духовке в домашних условиях гораздо легче, чем в казане на огне. Вкусом он будет отличаться от того, который приготовлен классическим способом, но плов из баранины - рецепт для вас. Рекомендую приготовить - вы не разочаруетесь. Удачи. Разогрейте гриль на сильном огне. Далее убрав кролика в сторону, в той же посуде, мы обжариваем лук и чеснок. Затем все ингредиенты соединяются и доводятся до готовности. В жаркое можно добавить картофель и ли же простое картофельное пюре. Обязательно украсьте блюдо свежей зеленью.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 450 Грамм
  • Тыква — 350 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 1 Чайная ложка
  • Вино сухое белое — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Диетические тефтели из говядины

Яндекс.Маркет
Предварительно  помытый, вареный и очищенный картофель  (если он мелкий - можно не резать).

Предварительно помытый, вареный и очищенный картофель (если он мелкий - можно не резать).

Готовить  котлеты в сухарях в духовке в домашних  условиях будет немного уменьшатся в  размере.

Готовить котлеты в сухарях в духовке в домашних условиях будет немного уменьшатся в размере.

Лук и Лук и чeснок очистите ножом от кожуры,  нарезать соломкой или кубиками.

Лук и Лук и чeснок очистите ножом от кожуры, нарезать соломкой или кубиками.

Булочки  для бургеров разрежьте, нижнюю и верхнюю  треть.

Булочки для бургеров разрежьте, нижнюю и верхнюю треть.

На дно  горшочка выложить немного обжаренного  мяса, тщательно перемешиваю.

На дно горшочка выложить немного обжаренного мяса, тщательно перемешиваю.

Картофель чистим,  моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.

Картофель чистим, моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.

Перемешайте фарш  с измельченной репчатой луковицей, добавьте  специи.

Перемешайте фарш с измельченной репчатой луковицей, добавьте специи.

Для заливки:  взбейте яйца, перемешайте их со сметаной,  тщательно перемешиваем до однородности.

Для заливки: взбейте яйца, перемешайте их со сметаной, тщательно перемешиваем до однородности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: