Диетические тефтели в мультиварке

Дата публикации:

27.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Этот рецепт отлично подойдет для праздничного стола, а также станет украшением вашего праздничного стола или послужат отличным вариантом домашнего ужина. Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на разделочную доску, обернуть фольгой и дать немного постоять перед подачей на стол. Свиные ребрышки со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в течение 5 минут под крышкой, потом довести их до хрустящей и золотистой корочки.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Луковица — 1-2 Штук (+ 1 в соус)
  • Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
  • Горошек замороженный — 200 Грамм (по желанию)
  • Рис — 1 Стакан (+ 3 стакана воды для варки)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Томатный соус — 1 Стакан (или кетчуп)

Как приготовить Диетические тефтели в мультиварке

Яндекс.Маркет
Далее мы  окунаем каждый кусочек в приготовленный  соус и оставляем мариноваться на 1 час.

Далее мы окунаем каждый кусочек в приготовленный соус и оставляем мариноваться на 1 час.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Для этого  супа вам понадобится фарш, из которого вы  будете делать фрикадельки.

Для этого супа вам понадобится фарш, из которого вы будете делать фрикадельки.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Затем хорошенько  натрите солью и перцем.

Затем хорошенько натрите солью и перцем.

Отправляем  колбасу в кипяток вариться до готовности.

Отправляем колбасу в кипяток вариться до готовности.

	Перед тем, как готовить картофель со свининой и грибами,  перемешать до однородности.

Перед тем, как готовить картофель со свининой и грибами, перемешать до однородности.

В центре  теста оставляем нетронутой площадь  для фарша, а всю остальную площадь нарезаем  полосками шириной примерно в 1,5 см.

В центре теста оставляем нетронутой площадь для фарша, а всю остальную площадь нарезаем полосками шириной примерно в 1,5 см.

Теперь самая  ароматная часть нашей работы:  подготовка начинки.

Теперь самая ароматная часть нашей работы: подготовка начинки.

Пока  варится бульон можно заняться  тестом.

Пока варится бульон можно заняться тестом.

Баклажаны очистить  от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Форму для  запекания или кастрюльку из огнепрочного стекла  смазать маслом.

Форму для запекания или кастрюльку из огнепрочного стекла смазать маслом.

Зеленый  лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к  фаршу обжаренные грибы.

Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к фаршу обжаренные грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: