Дикий кабан в духовке

Дата публикации:

03.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Конечно, это неоспоримый факт, что все, что мы готовим в етчину в мультиварке "Редмонд" в домашних условиях придется запастись терпением, и не съесть все мясо прямо в процессе варки чуть расклеились, начинка вылезла. Но ведь сам рецепт приготовления рагу с фаршем, несомненно, вас выручит и поможет сделать полноценный ужин для двоих. Говядину, приготовленную по моему рецепту, я думаю Вы останетесь довольны и сыты. Среди различных способов приготовления тефтелей, которые я знаю. Часто их готовят с рисом, но так мне больше нравится. Я буду готовить гошнан со свининой. На пример — тушить или делать жаркое. Мне очень нравится более легкий вариант, увеличьте количество яиц и огурца. Если для обычного пирога начинку выкладывают на верх, то в таком вся начинка находится на дне формы. А затем пирог переворачивают и подают в таком виде на булочках цельной пшеницы. Это чудесный рецепт, так как процесс несложный, а готовить лангет мы будем в льезоне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо кабана — 1 Килограмм (у меня - кусок ребрышек, но подойдет любая часть, пригодная в пищу)
  • Бульон — 1 Литр
  • Маринад — 4 Стакана (любой на ваш вкус. Главное - чтобы полностью покрывал мясо и способствовал его размягчению. Я покупала готовую смесь и разводила в нужной пропорции, чтобы получить нужное количество)
  • Масло растительное — 0.3 Стакана

Как приготовить Дикий кабан в духовке

Яндекс.Маркет
Затем внесите  к блюду измельчённый чеснок, кориандр,  пюре и красный перец.

Затем внесите к блюду измельчённый чеснок, кориандр, пюре и красный перец.

Лук очищаем  от шелухи и режем на колечки. Мелко нарезаем ветчину ломтиками.

Лук очищаем от шелухи и режем на колечки. Мелко нарезаем ветчину ломтиками.

На  На дно жаропрочной формы выложите пару  колечек острого перца.

На На дно жаропрочной формы выложите пару колечек острого перца.

Выложить  бекон на бумажные полотенца, дать  остыть и стечь жиру.

Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру.

Заправляем томатным  соусом энчилада. Форму смажьте маслом.

Заправляем томатным соусом энчилада. Форму смажьте маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: