Дикий рис со спаржей и ветчиной

Дата публикации:

12.07.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Тефтели с картошкой в мультиварке получаются вкусными, как у бабушки. Блюдо это сытное, вкусное и безумно ароматное блюдо. Приготовить его совсем несложно, и вы можете как свежий ананас, так и консервированный. Ветчина и сыр чудесно сочетается со сладким фруктом, а крупная соль придает сэндвичу особую пикантность. Для завтрака, перекуса дома, на природе или на работе отличная идея без особых хлопот. Рекомендую на лить бальзамический уксус именно на края тарелки во время подачи салата, чтобы он не окрасил сыр.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • дикий рис — 500 Грамм
  • ветчина — 250 Грамм
  • зеленая спаржа — 1 Килограмм
  • дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • яичный желток — 1 Штука
  • сметана — 3 Ст. ложки
  • оливковое масло — 80 Миллилитров
  • соль — 1 По вкусу
  • перец — 1 По вкусу
  • уксус — 5 Капель
  • веточка эстрагона — 1 Штука

Как приготовить Дикий рис со спаржей и ветчиной

Яндекс.Маркет
Обжариваем баклажаны  на оливковом масле с двух сторон.

Обжариваем баклажаны на оливковом масле с двух сторон.

	Почистите и  мелко нарежьте лук. Нагрейте на  средне-высоком огне.

Почистите и мелко нарежьте лук. Нагрейте на средне-высоком огне.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой  разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

Обжарим  со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Обжарим со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Приготовить  4 неглубоких миски.

Приготовить 4 неглубоких миски.

Готовый продукт  должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной  дегустации.

Готовый продукт должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной дегустации.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: