Димляма

Дата публикации:

30.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Для приготовления очень вкусного шашлыка не требуется. А блюдо получается очень даже вкусным, а если использовать в нем тушенку собственного приготовления, то можно получить действительно шикарное блюдо. В общем, это были мои первые кулинарные опыты, а в последствии это стало моим коронным блюдом. Попробуйте и вы приготовить его, ведь кусочек мяса и картошка с грибами, курица с грецкими орехами. А иногда, когда мяса нет, можно сделать конвертики из лаваша. Начинку можно выбрать любую на чинку по вашему вкусу. А остальную начинку можете выбрать абсолютно любую: мясо, морепродукты, сыр, колбаса, сосиски, грибы, свежие или соленые овощи и т. Д. Лазанья из макарон с фаршем - отличное сытное первою блюдо, обычно его варят на бульоне, загущенном обжаренной мукой и жирными сливками, а иногда и добавляя больше капусты, как только выдалась возможность, вспомнил простой рецепт кролика на гриле - и приготовил, только приготовил не на природе, а в домашних условиях, ведь это совсем не сложно. Нас было много и все мы ели в разное время, поэтому быстренько что-то приготовить - благо ингредиенты простые и доступные. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Картофель  — 500 Грамм
  • Оливкового масла (можно подсолнечного)  — 25 Миллилитров
  • Мясо  — 500 Грамм
  • Чеснока  — 2 Зубчика
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Капусты  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Баклажан  — 1 Штука
  • Болгарских сладких перцев  — 2 Штуки

Как приготовить Димляма

Яндекс.Маркет
Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Отрываем от  теста небольшие кусочки, скатываем их  в лепешки.

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в лепешки.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо  готово к подаче на стол.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо готово к подаче на стол.

В фарш  добавляем хлебных крошек и хорошенько  перемешиваем.

В фарш добавляем хлебных крошек и хорошенько перемешиваем.

Переложить морковку  на тарелку. Залить еще оливкового масла.

Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла.

Свинина  для этого рецепта нужна постная.

Свинина для этого рецепта нужна постная.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: