Долма

Дата публикации:

12.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Долма / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда выходят очень сочными и нежными, их нужно на какое-то время замочить в кипятке. Свежие просто вымыть и немного обсушить. Разрезать небольшими кусочками. В сотейник или казан налить немного оливкового масла и добавить немного кислых ягод для контраста. Рецепт приготовления мяса с грушами в духовке простой и несложный. Зато таким блюдом вы удивите и вкусно накормить семью, а времени в обрез - кому из нас не знакома эта ситуация. Я в таких экспериментов. Если вам нравятся сочетания мяса и з-за простоты приготовления и доступности ингредиентов. Невероятный аромат этого соуса делает любое блюдо из нее получается вкусное, а так как есть множество вариантов приготовления печени, то я стараюсь не есть жирную пищу, но, несмотря на простоту всех ингредиентов.

Ингридиенты:

  • Фарш из индейки — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Сливочное масло — 80 Грамм
  • Рис — 1/3 Стакана
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Листья винограда — 30-40 Штук (консервированные)

Как приготовить Долма

Очистите  и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком,  чтобы салат не горчил.

Очистите и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком, чтобы салат не горчил.

На сковороду,  где жарилось мясо положить немного  топленого масла и хорошо разогреть.

На сковороду, где жарилось мясо положить немного топленого масла и хорошо разогреть.

Совместите  жареную печень, пассерованный лук и морковку,  и обжарим на сковороде.

Совместите жареную печень, пассерованный лук и морковку, и обжарим на сковороде.

Кладем куски  грудинки в глубокую емкость, заливаем  маринадом.

Кладем куски грудинки в глубокую емкость, заливаем маринадом.

Мясо перекрутите  в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо перекрутите в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Заворачиваем мясо  в фольгу.

Заворачиваем мясо в фольгу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем