Долма из баранины

Дата публикации:

07.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Долма / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Долма – это бестселлер кавказской, среднеазиатской, балканской и даже североафриканской кухни. Виноградные листья, рис, мелкорубленная баранина – основное условие для приготовления этого блюда нам понадобится мясорубка, либо фарш высокого качества, сливки, яйцо, миксер и мультиварка. В мультиварке это получается как нельзя лучше. Также для приготовления конины в мультиварке советую взять желтую картошку - она разваривается лучше, да и жаркое получится более сочной и ароматной. Итак, готовим. Как приготовить говядину с картошкой в мультиварке.

1) Если вы собираетесь сделать только сосиски, тогда вам следует налить в оду, положить нарезанную морковь, картофель, лук, сальсу и бульонные кубики, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока соус не начнет густеть, то есть 2-3 минуты.

Ингридиенты:

  • Бараний фарш — 1 Килограмм
  • Круглозерный рис — 1 Стакан
  • Луковица — 2 Штуки
  • Виноградные листья — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Листья мяты — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Долма из баранины

Яндекс.Маркет
В фарш  добавляем соль, перец и яйцо.

В фарш добавляем соль, перец и яйцо.

На  Нарежьте говядину кусочками. Выложите  в глубокую мисочку.

На Нарежьте говядину кусочками. Выложите в глубокую мисочку.

Переложить сладкий  перец в сковороду. Добавить остальные  ингредиенты, закрыть крышкой.

Переложить сладкий перец в сковороду. Добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой.

Морковь нарезаем  кольцами, полукольцами или четвертькольцами, кому  как нравится.

Морковь нарезаем кольцами, полукольцами или четвертькольцами, кому как нравится.

Остужаем. Хвост  достаем, отделяем мясо от костей  и хрящиков.

Остужаем. Хвост достаем, отделяем мясо от костей и хрящиков.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: