Долма из свекольных листьев

Дата публикации:

02.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Свекла / Блюдо: Горячие блюда / Долма / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления каре ягненка на мангале не является исключением. Например, имбирь можно или убрать какие-то ингредиенты, главное - чтобы вам было вкусно. Этот рецепт особенно полюбили мои дети. Им нравятся яркие мясные изделия. Думаю, что и вам будет интересно узнать о том, как приготовить фрикадельки на пару. Рецепт отбивной на косточке очень простой, однако в нем есть кое-какие секреты, знание которых позволит приготовить блюдо максимально вкусно. Надеюсь, вам мой рецепт понравится ;) Хранить пирог следует в холодильнике и разогревайте перед подачей. Многим не нравится специфический вкус баклажанов, но все зависит от приготовления.

Ингридиенты:

  • Свекольные листья — По вкусу
  • Фарш — 700 Грамм (свино-говяжий)
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Томатное пюре — 500 Грамм
  • Бульон — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Долма из свекольных листьев

Яндекс.Маркет
Добавляем  соус к фаршу и доводим до готовности.

Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности.

Режем мясо  мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и  ширина кусочков).

Режем мясо мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и ширина кусочков).

Зразы готовы. Приятного аппетита.

Зразы готовы. Приятного аппетита.

Очистите  луковицу, нарежьте её небольшими кубиками и  обжарьте до золотистого цвета.

Очистите луковицу, нарежьте её небольшими кубиками и обжарьте до золотистого цвета.

	Очистите, измельчите  лук и добавьте в фарш. Нарежьте мелко  лук, перец, чеснок.

Очистите, измельчите лук и добавьте в фарш. Нарежьте мелко лук, перец, чеснок.

В фарш  добавим немного лука, 2 яйца и  тщательно перемешайте.

В фарш добавим немного лука, 2 яйца и тщательно перемешайте.

Добавьте овощи  к мясу и жарьте еще 10 минут.

Добавьте овощи к мясу и жарьте еще 10 минут.

	Чищу и  мою картошку, нарезаю небольшими кусочками,  заворачиваем её в пленку и немного отбиваем,  чтобы была помягче.

Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, заворачиваем её в пленку и немного отбиваем, чтобы была помягче.

Когда рагу  закипит, уменьшаем огонь (чтобы он о не тушилось, а обжарилось).

Когда рагу закипит, уменьшаем огонь (чтобы он о не тушилось, а обжарилось).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: