Долма из свежих листьев винограда

Дата публикации:

06.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Фрукты / Виноград / Блюдо: Горячие блюда / Долма / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Перед вами — замечательный способ, как приготовить маленькую самсу в домашних условиях. Первым делом отварите до готовности морковь, охладите ее и очистите. Порежьте кубиком яблоко, колбасу и морковь. Капусту нашинкуйте, а зелень измельчите. Переложите все ингредиенты в следующем порядке: сначала ветки арчи. Если у вас нет возможности найти ветки хвойной арчи, замените их. Можно взять соевый соус, чили,если любите остренькое. Как приготовить жаркое с болгарским перцем.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Виноградные листья — 30 Штук (свежие)
  • Мясной бульон — 1 Литр
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Долма из свежих листьев винограда

Яндекс.Маркет
Лук, морковь и сельдерей чистим, моем,  нарезаем и отправляем в кастрюлю к картошке.

Лук, морковь и сельдерей чистим, моем, нарезаем и отправляем в кастрюлю к картошке.

Сваренное легкое  остудите, переместите на сковороду и обжарьте до  прозрачности.

Сваренное легкое остудите, переместите на сковороду и обжарьте до прозрачности.

Вместе  с мясом можно пропустить через  мясорубку.

Вместе с мясом можно пропустить через мясорубку.

На дно  банки уложите несколько лавровых  листов и мелко нарезанные кусочки  чеснока.

На дно банки уложите несколько лавровых листов и мелко нарезанные кусочки чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: