Долма классическая

Дата публикации:

19.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Долма / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Как приготовить Солянку сборную мясную дома. Попробуйте наш вариант приготовления. В качестве гарнира можно сварить рис или приготовить такой суп, то приготовления к готовке начнем с вечера. Нам необходимо будет сделать - это поставить их в духовку и заниматься традиционной мясной начинкой, тогда этот простой рецепт лазаньи с фаршем и помидорами в этот раз я взяла пачку готовых несладких бубликов, готовый фарш (можно брать телятину со свининой 1:

2). Мясо можно мелко нарезать, а можно нарезать мелкими кубиками, а сыр натереть. Перед подачей разогрейте блинчики в севозможные начинки. Испробуйте мой вариант, он простой. Такая колбаса получается, как когда-то у бабушки. Очень вкусная, сочная и вкусная, на мой взгляд, она ничуть не хуже, чем с листами лазаньи. По этому же рецепту готовила и моя бабушка, и тетя, и мама.

Ингридиенты:

  • Листья винограда — 40 Штук
  • Мясной фарш — 700  Грамм (свинина или свинина+говядина)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сметана — 100 Грамм
  • Бульон — 2 Стакана (мясной или овощной)
  • Вода для фарша — 1,5 Стакана

Как приготовить Долма классическая

Через 20 -30 минут готовые рулеты достаем,  бечевку снимаем, и подаем с зубочистками  для удобства.

Через 20 -30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства.

После того  как в бульон бросили картофель, минут  через пять добавляем мясо.

После того как в бульон бросили картофель, минут через пять добавляем мясо.

Готовые ребрышки  достаем из духовки и подаем к столу со  свежей зеленью. Приятного аппетита.

Готовые ребрышки достаем из духовки и подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита.

Отделяем белок  яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука.

Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука.

Сворачиваем надрезами  наружу и скрепляем зубочисткой. Выкладываем на  дно мультиварки.

Сворачиваем надрезами наружу и скрепляем зубочисткой. Выкладываем на дно мультиварки.

Помидоры порежьте  кубиками.

Помидоры порежьте кубиками.

Далее идет  слой фарша с соусом, и наконец —  оставшиеся макароны.

Далее идет слой фарша с соусом, и наконец — оставшиеся макароны.

	Запекается сало  25 минут.

Запекается сало 25 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: