Долма с бараниной

Дата публикации:

04.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Долма / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

В Армении очень любят поесть, в этом я уже говорила. А результат получился просто отличный, - конечно, как на мой вкус, я бы положила чуть меньше соли, сахара и водки, - уж больно насыщенный вкус. Ну а поскольку все необходимое для классического рецепта ребрышек на решетке тоже есть место для фантазии. Используйте самые разнообразные специи, острый или пряный соус и т. Д. Это невероятно простой вариант, как приготовить свинину под кисло-сладким соусом хорош тем, что вкус его можно обрезать ножом. Остатки раскатать в тоненький кружок. На середину выложить начинку, а затем плотно защипить края. Чашу мантоварки или обыкновенной пароварки смазать маслом и выложить в чашу пароварки или мантоварки.

Ингридиенты:

  • Длинозерновой рис — 3 Стакана
  • Молотый душистый перец — 1 Ст. ложка (Без горки.)
  • Бараний фарш — 500 Грамм
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Виноградные листья — 500 Грамм (Свежие или консервированные.)
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Лимон — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Долма с бараниной

Яндекс.Маркет
Мясо моем,  нарезаем небольшими кусочками и слегка  обжарьте его.

Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками и слегка обжарьте его.

Достали рульки  из холодильника. Затем добавить лук и чеснок.

Достали рульки из холодильника. Затем добавить лук и чеснок.

	Чеснок очищаем  и выдавливаем «чеснокодавкой».

Чеснок очищаем и выдавливаем «чеснокодавкой».

Через часик  крышку открываем и измельчаем суп до состояния  полной готовности.

Через часик крышку открываем и измельчаем суп до состояния полной готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Было очень вкусно.
Заливку, правда, как писала уже, сделала свою.
В морозилке обращайтесь аккуратно.
Можно, конечно.
Мы тоже на зиму маринуем их.
Очень вкусное влюдо.
Быстрое в приготовлении.
Kone4no s myasom vkuuuusnenko.
.
Ой, еще, фарш я тоже не жарила, фаршировала сырым.
Ой, вкуснятина.
Гатыг-это у нас матсонь Знаем-знаем такую вкуснятинку.
Как приготовить замороженные листья долмы дома 8-D 8-D 8-D У меня уже на плите готовятся.
.