Дата публикации:
17.01.2018
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
4-5
Мясо нарежьте кусочками как на гуляш.
Готовое мясо подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Залейте повторно мясо чистой фильтрованной водой, доведите до кипения.
В овощную массу внесите манку. Смешайте её вместе с печёнкой.
Репчатый лучок, морковку и болгарский перец вымойте и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс.
Блины скручиваем в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.
Очистите и измельчите лук.
Из картофеля нам нужно приготовить пюре, поэтому в се внимание луку.
Жарим мясо с овощами до готовности, а в конце приготовления.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Долма с рисом - может отличаться от текстовой версии рецепта!