Долма узбекская

Дата публикации:

13.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить хингал по-азербайджански в домашних условиях, придется вам по вкусу. В моей семье её очень любят и постоянно просят приготовить к каким-нибудь праздникам в качестве второго блюда с любимым гарниром. Удачи. Сало с жидким дымом в аэрогриле - это очень вкусный способ приготовить сытный и питательный завтрак. Приятного аппетита. Эти необычные пышные пирожки с начинкой из мяса (курица, говядина, свинина и даже куриное филе также подойдет.

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Курага — 2 Ст. ложки
  • Виноградные листья — 300 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Долма узбекская

Мясо переложите  в чашку.

Мясо переложите в чашку.

Картофель почистите,  помойте и нарежьте средними кусочками.

Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками.

Приготовим сметанный  соус. В емкости смешайте сметану,  майонез и тертый сыр.

Приготовим сметанный соус. В емкости смешайте сметану, майонез и тертый сыр.

А сыр А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими  кусочками, добавим в салат.

А сыр А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими кусочками, добавим в салат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: