Долма в мультиварке "Панасоник"

Дата публикации:

03.10.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азербайджанская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусные стейки с корочкой, вам никак не отличается от картошки из духовки, так что все поклонники бабушкиных традиционных рецептов тоже могут попробовать готовить в микроволновке - так гораздо быстрее. Рецепт: Картофель чистим, моем, и нарезаем тонкими кружочками. А свинину разморозим, и порежем кубиками (опять же, средних размеров, не слишком сокрушаться об испорченных продуктах, но при удачном раскладе (а я в нем уверена. ) ваши домочадцы будут в полнейшем восторге от такого обеда или ужина будут в восторге. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить плов на скорую руку.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1,5 Килограмма
  • Рис — 1 Килограмм
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Свежая зелень — 2 Штуки
  • Виноградные листья — 100-150 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Майоран — По вкусу
  • Пере горошек — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Долма в мультиварке "Панасоник"

Яндекс.Маркет
Мясо хорошо  впитывает воду. Котлеты лепятся  легко.

Мясо хорошо впитывает воду. Котлеты лепятся легко.

Готовится мясо  в казане около 40 минут.

Готовится мясо в казане около 40 минут.

Почистите и  измельчите чеснок и имбирь. Нарвите и  помойте листики мяты и кинзы.

Почистите и измельчите чеснок и имбирь. Нарвите и помойте листики мяты и кинзы.

Наполните колокольчики  из колбасы получившейся массой. Блюдо  украсьте зеленью.

Наполните колокольчики из колбасы получившейся массой. Блюдо украсьте зеленью.

Добавляем  сливочное масло и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Отправляем блюдо  в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.

Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.

Мясо подаем  с гарниром. Приятного аппетита.

Мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.

Одно  яйцо отвариваем и остужаем. Второе  добавим к фаршу и перемешаем.

Одно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к фаршу и перемешаем.

Репчатый лук  порежьте полукольцами, положите его к мясу. Продолжайте жарить.

Репчатый лук порежьте полукольцами, положите его к мясу. Продолжайте жарить.

Затем огурцы. Картофель очистите и вымойте.

Затем огурцы. Картофель очистите и вымойте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: