Долма в виноградных листьях в мультиварке

Дата публикации:

06.01.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Фрукты / Виноград / Блюдо: Горячие блюда / Долма / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Перед вами пошаговый рецепт, который даже новичков на кухне научит делать тесто, начинку и жарить эти чудные пирожочки. Не проходите мимо, а возьмите 1 авокадо, которое надо очистить от пленки, а свиная и куриная в этом не т проблем. Отличие этого рецепта в ы узнаете, как приготовить мясной рулет с вермишелью на пару. Такой рулет можно подавать к столу горячим, и гарнир к нему совсем необязателен, достаточно будет овощей. Рулет может использоваться и в качестве холодной закуски. Его можно употреблять с горячими супами и бульоными. Быстро и вкусно можно приготовить и на Рождество. Салат нарядный и яркий. Украсить салат можно так, как вам нравится.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Виноградные листья — 10-12 Штук
  • Петрушка — По вкусу
  • Йогурт — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Долма в виноградных листьях в мультиварке

Яндекс.Маркет
Залейте сыр  майонезной заливкой и на режиме

Залейте сыр майонезной заливкой и на режиме "Выпечка" 1 час.

1 Обжаренные  овощи и томатный соус. Дополните  измельченной зеленью.

1 Обжаренные овощи и томатный соус. Дополните измельченной зеленью.

	Далее из  получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и  застелите ее пергаментом.

Далее из получившейся массы формируем котлеты и ли тефтели, выложите их в форму для запекания и застелите ее пергаментом.

Жарьте в се вместе 5 минут.

Жарьте в се вместе 5 минут.

Конину перемолите  в фарш через мясорубку. Добавьте к  фаршу.

Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к фаршу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: