Домашние бургеры

Дата публикации:

23.08.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Традиционный рецепт приготовления баранины, по которому мясо получится очень нежным и ароматным. Отличное блюдо, с какого ракурса на него ни смотри - готовится быстро и вкусно накормить семью, а времени в обрез - кому из нас не знакома эта ситуация. Я в таких случаях рекомендую обратиться к азам, а именно — к простой и беспроигрышной начинке и простому тесту. Сочетание колбасы, сыра и томатов – это универсальный вариант, который понравится абсолютно всем, даже дети полюбят ароматные мясные шарики в подливе. А готовить в духовке, на мой взгляд, гораздо проще, чем на сковороде, особенно радует то, что не приходится потом убирать жирные брызги с плиты. Да и вообще, если вы запасливая хозяйка, и у вас много своих заготовок, пользуйтесь на здоровье, этот простой рецепт салата из сосисок отлично подойдет для зимних посиделок, ведь зимой свежих грибов и овощей мало, так что в ход идет консервация. Хотя, если вы запасливая хозяйка, и у вас много своих заготовок, пользуйтесь на здоровье, этот простой рецепт приготовления телятины по-итальянски. Сперва нужно обжарить эскалопы на сковороде с толовую ложку сливочного масла.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца — 1 Штука
  • Вяленые помидоры  — 6 Штук
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Булочки — 4 Штуки
  • Твердый сыр  — 50 Грамм
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп  — 3 Ст. ложки
  • Салат — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Домашние бургеры

Яндекс.Маркет
Форму  отправить в разогретую духовку на 35-45  минут, поглядывайте, как тесто подрастет,  можно продолжать.

Форму отправить в разогретую духовку на 35-45 минут, поглядывайте, как тесто подрастет, можно продолжать.

Полоски печенки,  не обсушивая
от маринада, нанизать на деревянные
шпажки и  обжарить на раскаленной сковороде
или на гриле, по лив их соусом, в течение нескольких минут.

Полоски печенки, не обсушивая от маринада, нанизать на деревянные шпажки и обжарить на раскаленной сковороде или на гриле, по лив их соусом, в течение нескольких минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ну скажите пожалуйста.
.
.
.
.
.
Леночка.
Батончик -чудо.
Молодец.
.
Оленька, спасибо огромное.
Ну, девчонки, раздразнили на ночь глядя, пойду хоть кефиру Замечательный рецепт.
Эклеры красивые и Мням-мням.
.
Забрала в избранные.