Домашние чебуреки

Дата публикации:

24.07.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Блюда с начинкой / Котлеты / Чебуреки / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт жаркого в горшочках с колбасками. Очень простой, быстрый и вкусный вариант ужина или обеда. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. А еще он замечательно сохраняет свой вкус. Не забудьте при этом посолить и поперчить. И все. Приятного аппетита. Если вы решили сделать свиные отбивные, не готовьте их просто так. Проявите фантазию и сделайте свиные отбивные в кляре с потрясающим молочным соусом. Рецепт такой: Подготовьте Готовить в мультиварке проще, чем на плите.

Ингридиенты:

  • Мука — 750 Грамм
  • Холодная вода — 250 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мясной фарш — 400 Грамм (свинина или свинина+говядина)
  • Бульон — 200 Миллилитров
  • Подсолнечное масло — 500 Миллилитров

Как приготовить Домашние чебуреки

Капусту мелко  шинкуем или натераем на крупной терке.

Капусту мелко шинкуем или натераем на крупной терке.

Выложить  котлеты в соус и готовить пару  минут.

Выложить котлеты в соус и готовить пару минут.

Выложите картофель  к остальным ингредиентам в чашу мультиварки. Присыпьте сухарями для панировки.

Выложите картофель к остальным ингредиентам в чашу мультиварки. Присыпьте сухарями для панировки.

Подготовить продукты. Все овощи мелко порезать. Теперь принимаемся за блины.

Подготовить продукты. Все овощи мелко порезать. Теперь принимаемся за блины.

Снимаем с  огня и добавляем соль, перемешиваем. Готовим в режиме

Снимаем с огня и добавляем соль, перемешиваем. Готовим в режиме "Мясо" 1 час.

	На стол  выкладываю пищевую пленку, раскладываю  лаваш и смазываю его майонезом, затем  посыпаю плавленым сыром.

На стол выкладываю пищевую пленку, раскладываю лаваш и смазываю его майонезом, затем посыпаю плавленым сыром.

Добавляем к  подготовленной вермишели фарш, обжаренные  лук и морковь, яйцо и отваренный рис.

Добавляем к подготовленной вермишели фарш, обжаренные лук и морковь, яйцо и отваренный рис.

Смешаем  муку с солью, по чуть-чуть вольемм  воду.

Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду.

Это  отличное блюдо, которое может  выступать в качестве закуски или гарнира.

Это отличное блюдо, которое может выступать в качестве закуски или гарнира.

На  На медленном жаре нужно хорошо  отбить.

На На медленном жаре нужно хорошо отбить.

Багет разрежьте  пополам. Мясо вымыть и просушить.

Багет разрежьте пополам. Мясо вымыть и просушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Домашние чебуреки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Домашние чебуреки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем