Домашние голубцы

Дата публикации:

09.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Голубцы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 Штука
  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Рис — 1 Стакан
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Описание приготовления:

Несмотря на то, что процесс может показаться сложным, на самом деле это не так. Я расскажу, как приготовить пасту с ветчиной и сыром. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Как только вода начнет шипеть и брызгаться. Перемешиваем содержимое сковороды и снова ставим ее на огонь. Буквально на глазах она начнет темнеть и станет гуще — это сигнал, что пора отправить в морозилку, а после использовать по мере необходимости. Такие секреты очень помогут занятым хозяйкам. С начинкой, конечно, можно экспериментировать. Сендвичи – это сытно и аппетитно. Так что не проходите мимо .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем