Домашние колбаски

Дата публикации:

29.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Домашние колбаски - очень вкусное и довольно жирное блюдо. Подходит не только для домашнего обеда, а не для гостей. Хотя - гости тоже бывают разные. Рецепт приготовления вертуты со шкварками пришел к нам из Америки. Разница лишь в том, что раньше не было мультиварок.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 1300 Грамм
  • Фарш куриный или индейки — 900 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Рубленный лавровый лист — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Домашние колбаски

Яндекс.Маркет
Приправу  разводим, как указано на упаковке.

Приправу разводим, как указано на упаковке.

Выпекайте пирог  в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

Выпекайте пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

Каждую часть  раскатайте в форме круга, толщиной  примерно в 2 мм.

Каждую часть раскатайте в форме круга, толщиной примерно в 2 мм.

Обжарьте кусочки  с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжарьте кусочки с обеих сторон до золотистой корочки.

Смешайте фарш  с измельченным луком.

Смешайте фарш с измельченным луком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Доброго времени суток вам, я сегодня делала такие Народ, это и правда ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно.
.