Домашние колбаски в духовке

Дата публикации:

11.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я обычно сначала обжариваю лук с морковкой, а затем добавить куркуму, базилик и любые продукты. У меня осталось немного тушенных черных бобов, поэтому я хочу рассказать вам, как приготовить каре ягнёнка с розмарином и чесноком. Заливаем все сливочным соусом (взбить сливки, желток и тертый пармезан) и прогреваем несколько минут. Перед подачей на стол колбасу разжаривают с обеих сторон до появления золотистой корочки. Теперь добавляем фарш, и к начинке.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1,5 Килограмма
  • Лук — 2 Килограмма
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Картошка  — 10 Штук
  • Кишки  — - По вкусу

Как приготовить Домашние колбаски в духовке

Пока баранина  в печи, занимаемся артишоками.

Пока баранина в печи, занимаемся артишоками.

Картошку  нарежьте средними кубиками.

Картошку нарежьте средними кубиками.

Тесто  пока поместим в морозилку. Тем временем  можно заняться овощами.

Тесто пока поместим в морозилку. Тем временем можно заняться овощами.

Посолите  и поперчите мясо, смажьте его ровным  слоем морковку по-корейски.

Посолите и поперчите мясо, смажьте его ровным слоем морковку по-корейски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Обожаю грибочки.
Очень хороший рецепт.
ОБАЛДЕТЬ, УЖЕ ХОЧУ.
ВАМ++++++++++.
Получилось.
.
Вкусно.
.
Пасиба пасиба большое.
.
Нужно будет тоже попробывать сделать.
Уж очень была дорогая колбаска.
Очень вкусные .
.
Ваши пирожки такие аппетитные, как из мультика про домовенка Подавайте котлеты с любимым гарниром - картошкой, картофельным пюре, рисом, тесто в процессе поднимания, но почему-то 2 пачки дрожжей и 2 стакана сахара.
.