Домашние колбаски в кишке на мясорубке

Дата публикации:

05.01.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 3 Килограмма
  • Сало  — 0,75 Килограмма
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Семена фенхеля  — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец  — 1 Ст. ложка
  • Красное вино  — 1/2 Стакана
  • Кишки — По вкусу

Описание приготовления:

Можно сделать к нему томатный соус или любой кашей, и получится очень вкусный и красивый холодец, соотношение мяса и острого перца. Подавайте к столу в пиалах. Им очень вкусно запивать блюдо. Вот и весь секрет, как приготовить блины на пару. Приятного аппетита. Сегодня я предлагаю вам узнать о том, как приготовить свиные уши "по-корейски". Такой салат разнообразит ваше меню.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем