Домашние котлеты из фарша

Дата публикации:

14.07.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (на фарш)
  • Свинина — 300 Грамм (на фарш)
  • Лук — 2 Штуки
  • Хлеб — 200 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан (для размачивания хлеба)
  • Панировочные сухари — 1 Стакан

Описание приготовления:

Итак, давайте же поговорим о том, как сделать домашние котлеты из фарша. Ясное дело, фарш можно брать и в магазине, либо же пропускать мясо через мясорубку. Можно, конечно, купить и приступить в готовке. Сыры я тоже вкусно и нежно. Для запекания свинины в духовке. Итак, приступим.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: