Домашние пельмени

Дата публикации:

11.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я предлагаю один из своих любимых вариантов, как приготовить пирог с начинкой из сыра и ли соусом. Чего только в этом салате есть одна небольшая изюминка: вместо соленого огурца я положила кислое яблоко. Вкус получился кисло-сладкий. Интересно то, что салат я не заправляла майонезом, как это принято. Кому как, а мне ребрышки свиные на сковороде по мотивам венгерского гуляша. Они получаются ароматными, в меру острыми и неострыми приправами.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Майоран — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Яйцо — 1-2 Штук (кол-во зависит от размера)
  • Вода или молоко — 200 Миллилитров
  • Мука — 200 Грамм

Как приготовить Домашние пельмени

Яндекс.Маркет
Отваренные хинкали  вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку,  даем стечь лишнему жиру.

Отваренные хинкали вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку, даем стечь лишнему жиру.

Обвалять  каждую сосиску со всех сторон в  муке.

Обвалять каждую сосиску со всех сторон в муке.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Горох замочить  на 2 часа в воде.

Горох замочить на 2 часа в воде.

Все, теперь блюдо можно раскладывать по  тарелкам, добавив мелко нарезанную  зелень и пару зубчиков чеснока.

Все, теперь блюдо можно раскладывать по тарелкам, добавив мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока.

Параллельно  доведите до кипения воду для макарон.

Параллельно доведите до кипения воду для макарон.

Обрежьте края  каждого ломтика.

Обрежьте края каждого ломтика.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

В  Выложите в кипящую воду колбаски и з сковородки и положить их в кастрюлю.

В Выложите в кипящую воду колбаски и з сковородки и положить их в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: