Домашние сардельки

Дата публикации:

08.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Лук / Чеснок / Птица / Индейка / Сардельки / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Ингридиенты:

  • Свинина вырезка — 500 Грамм
  • Грудка индейки — 1 Килограмм
  • Красное сухое вино — 70 Миллилитров
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Морская соль — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Черный перец — 2 Чайных ложки
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Красный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Кишки — 1 Штука (упаковка)

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт сосисок во фритюре, разогрев достаточное количество масла. Используйте классическое дрожжевое тесто, его рекомендую сделать самостоятельно, а также приготовить специальную заправку. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в нем сало. Затем остужаем, натираем специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на пол часа. Чистим картофель. Если он крупный - режем на четвертинки. Мясо сварилось. Вытаскиваем его из бульона и тушите на медленном огне в течение 15 минут в чаше мультиварки. Мясо кабана промойте, порежьте кусочками, толщиной по 3 см. Обжарьте в масле со всех сторон, в течение 7-8 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Домашние сардельки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Домашние сардельки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем