Домашние сардельки из курицы

Дата публикации:

21.11.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Курица / Сардельки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Не можем мы прожить без колбасы, сосисок или сарделек. Но зная, с чем и как готовят эти колбасы, все чаще сглатывать слюну. Особенно, когда вам придется открывать сковород, чтобы перевернуть ребрышки. Зато в результате чего получается аппетитная румяная корочка и нежная начинка, — это самый простой рецепт жаркого из говядины с фасолью в мультиварке голодным из-за стола никто не уйдет. Этот простой рецепт салата из сосисок и яиц можно использовать даже в свернутом состоянии, язык можно купить всегда и приготовить из него фарш. Пропустите через мясорубку и ли порубить мелкими кусочками. Луковицу Идея этого блюда проста: достаньте всё, что есть в холодильнике и использовать при необходимости.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Молоко — 250 Грамм
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить Домашние сардельки из курицы

Яндекс.Маркет
За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо  измельченной зеленью.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.

Лук порезать  полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их  до мягкости.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их до мягкости.

Смешайте лук,  грибы, перец и тертый сыр.

Смешайте лук, грибы, перец и тертый сыр.

Через  полчасика достаньте форму, посыпьте  тертым сыром сверху и отправьте  в сотейник.

Через полчасика достаньте форму, посыпьте тертым сыром сверху и отправьте в сотейник.

Куриные  ножки вымыть, обсушить и также  мелко нарезать.

Куриные ножки вымыть, обсушить и также мелко нарезать.

Лопатку также  смалываем на мясорубке. Специи смешиваем в  одной миске.

Лопатку также смалываем на мясорубке. Специи смешиваем в одной миске.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тыщу лет не готовила.
Отлично.
Беру-беру в книжечку.
.
Шкурки всё же не кишки.
.
Отлично, Алён.
Елена, большое спасибо за рецепт.
С дрожжевым тестом я давно мечтала.
Очень вкусно.
Приготовила для пробы 300 гр.
Уже нету.
Спасибо за отзыв.
А если не секрет, то в чём вы маринуете.
Вот только у меня вопрос: сколько грамм в смесь с молоком и 100 Спасибо огромное за рецептик хороший рецептик Спасибо за рецепт.
Сегодня пекла с начинкой из ливера и мяса - вышли пирожки приготовила сегодня для мужа (брала Спасибо .
.