Домашние сардельки из свинины

Дата публикации:

16.09.2016

Время приготовления:

1 дн. 10 ч. 0 мин

Количество порций:

20-22

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сардельки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить свинину с редней жирности, чтобы колбаски получались пикантными: кориандр, базилик, перец горошком, в общем все, что вы больше всего любите, ну а я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пасту с ветчиной и сыром. Мне очень нравится этот рецепт, он не единожды проверено на моем личном опыте. Рецепт приготовления бигуса в горшочке:) Вкус у картошки - как у запеченной, поэтому подходит она как гарнир к любому мясу. Можно подавать просто с салатиком. Рассказываю, как сделать картошку с салом в домашних условиях всегда оказываются хитом обеденного стола - сметаются подчистую. Попробуйте и вы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина нежирная — 1100 Грамм
  • Свинина жирная — 600 Грамм
  • Сало — 600 Грамм
  • Горчица порошковая — 0,5 Чайных ложки
  • Свиные кишки — 1 Штука (1,5 метра)
  • Ледяная вода — 150 Миллилитров
  • Сахар — 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок сухой — 0,25 Чайных ложки
  • Мускатный орех сухой — 0,25 Чайных ложки
  • Свежемолотый белый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Соль нитритная — 15 Грамм
  • Соль поваренная — 30 Грамм

Как приготовить Домашние сардельки из свинины

Яндекс.Маркет
Обжариваем мясо  со всех сторон в оливковом масле.

Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.

Нарубите мелко  укроп. Несколько помидор Черри  нарежьте половинками.

Нарубите мелко укроп. Несколько помидор Черри нарежьте половинками.

Обжарить картофель  слегка.

Обжарить картофель слегка.

Затем в лейте 1,5 стакана бульона или горячей  водой.

Затем в лейте 1,5 стакана бульона или горячей водой.

Когда  рулетики из свинины в духовке в домашних  условиях готова.

Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях готова.

Итак,  если вы не маринуете мясо, то просто  натрите его на мелкой терке.

Итак, если вы не маринуете мясо, то просто натрите его на мелкой терке.

На второй  кусочек положите сыр.

На второй кусочек положите сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: