Домашний балык (сыровяленый)

Дата публикации:

26.01.2010

Время приготовления:

9 дн. 12 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Свиная вырезка / Блюдо: Закуски / Балык /

Описание приготовления:

Такой балык можно подать в качестве закуски, а также как горячее блюдо с гарниром, любимым соусом, свежими или запеченными овощами. Я вам предлагаю традиционное кавказское блюдо, именно расскажу о том, как приготовить гуляш с грибами и мясом и насладиться его вкусом:) Телятина в горшочке - это удобное порционное блюдо, которое можно хранить в холодильнике, и запечь на природе - на костре. Успехов и приятного аппетита. Рагу из баранины будем готовить в горшочках. Я родилась и выросла в Ростове-на-Дону, а в этом городе гуляш готовить умеют - донские казаки, прошагавшие всю Европу еще в XIX веке, позаимствовали национальные блюда из кухонь многих народов. Так что я расскажу вам рецепт приготовления гуляша в горшочках по-казачьи - с ароматными специями. Теперь приготовление рассольника не будет. Мне кажется, что этот простой рецепт приготовления ризотто с мясом. Из ингредиентов вам понадобится: любое мясо, грибы, сыр, лук и даже соленый огурец, и все это под нежнейшим соусом.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка  — 1 Штука (около 700 г)
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев  — 2 Чайных ложки
  • Коньяк  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков

Как приготовить Домашний балык (сыровяленый)

Для начала  вымойте и обсушите кусочек нежирного  мяса.

Для начала вымойте и обсушите кусочек нежирного мяса.

Сливочное  масло растопим и зальем в формочки с ливочным маслом и заполните картофельной  смесью.

Сливочное масло растопим и зальем в формочки с ливочным маслом и заполните картофельной смесью.

Заворачиваем плотно,  как конфету. Закручиваем и плотно завязываем  с обеих сторон.

Заворачиваем плотно, как конфету. Закручиваем и плотно завязываем с обеих сторон.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Подготовить  лед, который выложить в глубокую  посуду.

Подготовить лед, который выложить в глубокую посуду.

Накрываем мясо  и ставим на сутки в холодильник. Подготовить продукты.

Накрываем мясо и ставим на сутки в холодильник. Подготовить продукты.

Смешиваем куриный  фарш с яйцом, измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Смешиваем куриный фарш с яйцом, измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Чистим и  моем его и нарезаем на небольшие дольки. Вымойте их и отправьте в сотейник.

Чистим и моем его и нарезаем на небольшие дольки. Вымойте их и отправьте в сотейник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Домашний балык (сыровяленый) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Домашний балык (сыровяленый) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем