Домашний Бургер

Дата публикации:

29.01.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Бутерброды / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш из баранины. Баранину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и перемешайте. Далее свиные кишки наполните получившимся фаршем. Формируйте колбасу любой длины, какой только хотите, а концы кишки специальной ниткой или жгутом. Колбасу Перед вами довольно классический рецепт бараньих ребрышек на костре, в большом казане, "с дымком", чтобы понять, насколько это вкусно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говядина — 900 Грамм
  • соль — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • соус Табаско — 1 Штука (по вкусу)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • красный лук — 1 Штука
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • булочки — 4 Штуки
  • голубой сыр — 1 Чашка
  • листья салата — 8 Штук
  • майонез — 1/4 Чашки

Как приготовить Домашний Бургер

Яндекс.Маркет
Наполните  шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Смешаем  фарш, специи и измельченный лук до однородности.

Смешаем фарш, специи и измельченный лук до однородности.

Когда мясо  поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем  измельченный чеснок и сметану.

Когда мясо поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем измельченный чеснок и сметану.

Натрите на  крупной терке сыр. Выложите  его поверх бекона.

Натрите на крупной терке сыр. Выложите его поверх бекона.

Тем  временем разрежьте ломтики бекона.

Тем временем разрежьте ломтики бекона.

Маринованные огурцы  нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем  на лаваш.

Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на лаваш.

Выложите  капусту в большую кастрюлю и залейте  получившимся маринадом баранину.

Выложите капусту в большую кастрюлю и залейте получившимся маринадом баранину.

Моем свинину  и нарезаем небольшими кусочками.

Моем свинину и нарезаем небольшими кусочками.

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Нарезаем сосиски  кружочками.

Нарезаем сосиски кружочками.

Когда  мясо с овощами хорошо промариновалось,  выложите все на разогретую сковороду.

Когда мясо с овощами хорошо промариновалось, выложите все на разогретую сковороду.

Натуральная  оболочка в виде свиных черевов  выглядит так.

Натуральная оболочка в виде свиных черевов выглядит так.

Достаньте  заранее сливочное масло из холодильника и  раскатайте его скалкой.

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и раскатайте его скалкой.

Фарш,  если надо, разморозим и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

	Отваренные макаронные  изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы  лишняя жидкость стекла.

Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Отправляем шашлыки  из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем  хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Отправляем шашлыки из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Грибную  начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Грибную начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Выложите  следующим слоем на мясо.

Выложите следующим слоем на мясо.

Растопите сливочное  масло на подогретой сковородке и поджарьте  на масле. Добавьте черный перец.

Растопите сливочное масло на подогретой сковородке и поджарьте на масле. Добавьте черный перец.

Первым делом  подготовим ингредиенты. Говядину ставим на  плиту.

Первым делом подготовим ингредиенты. Говядину ставим на плиту.

Мясо помойте,  нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

Мясо помойте, нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: