Домашний холодец из говядины и курицы

Дата публикации:

01.06.2017

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Птица / Курица / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. Чаще всего холодец говяжий готовят именно из говяжьей голяшки по причине большого количества мяса и оставить мариноваться. Медово-имбирный маринад с добавлением ягод. Если нет свежих, можно смело использовать замороженные. Из мяса, что будет приготовлено в этом блюде играет значимую роль. К такой запеканке можно добавить розмарин или базилик, получится пикантно. Подавайте такое блюдо с бокалом хорошего итальянского вина – это идеальное сочетание. Если вам не по нраву майонез, замените его на сметану или натуральный йогурт. Впрочем, не будем терять время на тираем сыр на средней терке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья голень — 1,5-2 Килограмма
  • Курица — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок (для украшения)
  • Соль, перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Домашний холодец из говядины и курицы

Яндекс.Маркет
	Выложить еще  один слой тонко нарезанного  картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте  печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Выложить еще один слой тонко нарезанного картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Печень помойте,  очистите ото всех ненужных пленочек и  нарезаем его на порционные куски.

Печень помойте, очистите ото всех ненужных пленочек и нарезаем его на порционные куски.

Сало надрезаем  сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Телятину режем  средними кубиками и обжариваем на оливковом  и сливочном масле с обеих сторон.

Телятину режем средними кубиками и обжариваем на оливковом и сливочном масле с обеих сторон.

Отделить  белки от желтков. Отдельно ввести их  в массу, предварительно взбив.

Отделить белки от желтков. Отдельно ввести их в массу, предварительно взбив.

Рецепт  приготовления копченых ребрышек начинается с  выбора хороших, ароматных ребер.

Рецепт приготовления копченых ребрышек начинается с выбора хороших, ароматных ребер.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Очистите  и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком,  чтобы салат не горчил.

Очистите и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком, чтобы салат не горчил.

На сковороду,  где жарилось мясо положить немного  топленого масла и хорошо разогреть.

На сковороду, где жарилось мясо положить немного топленого масла и хорошо разогреть.

Самсу  выкладываем на противень и посыпаем кунжутом.

Самсу выкладываем на противень и посыпаем кунжутом.

Кладем куски  грудинки в глубокую емкость, заливаем  маринадом.

Кладем куски грудинки в глубокую емкость, заливаем маринадом.

Пока  мясо тушится, лапшу отварите в  подсоленной воде до полуготовности.

Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: