Домашний холодец из говядины и курицы

Дата публикации:

01.06.2017

Время приготовления:

12 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Птица / Курица / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Голяшка говяжья – это нижняя часть ноги говяжьей туши, содержащая крепления и сухожилия. Чаще всего холодец говяжий готовят именно из говяжьей голяшки по причине большого количества мяса и оставить мариноваться. Медово-имбирный маринад с добавлением ягод. Если нет свежих, можно смело использовать замороженные. Из мяса, что будет приготовлено в этом блюде играет значимую роль. К такой запеканке можно добавить розмарин или базилик, получится пикантно. Подавайте такое блюдо с бокалом хорошего итальянского вина – это идеальное сочетание. Если вам не по нраву майонез, замените его на сметану или натуральный йогурт. Впрочем, не будем терять время на тираем сыр на средней терке.

Ингридиенты:

  • Говяжья голень — 1,5-2 Килограмма
  • Курица — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок (для украшения)
  • Соль, перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Домашний холодец из говядины и курицы

	Выложить еще  один слой тонко нарезанного  картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте  печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Выложить еще один слой тонко нарезанного картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Печень помойте,  очистите ото всех ненужных пленочек и  нарезаем его на порционные куски.

Печень помойте, очистите ото всех ненужных пленочек и нарезаем его на порционные куски.

Сало надрезаем  сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Телятину режем  средними кубиками и обжариваем на оливковом  и сливочном масле с обеих сторон.

Телятину режем средними кубиками и обжариваем на оливковом и сливочном масле с обеих сторон.

Отделить  белки от желтков. Отдельно ввести их  в массу, предварительно взбив.

Отделить белки от желтков. Отдельно ввести их в массу, предварительно взбив.

Рецепт  приготовления копченых ребрышек начинается с  выбора хороших, ароматных ребер.

Рецепт приготовления копченых ребрышек начинается с выбора хороших, ароматных ребер.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Очистите  и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком,  чтобы салат не горчил.

Очистите и измельчите луковичку. Ошпарьте кипятком, чтобы салат не горчил.

На сковороду,  где жарилось мясо положить немного  топленого масла и хорошо разогреть.

На сковороду, где жарилось мясо положить немного топленого масла и хорошо разогреть.

Самсу  выкладываем на противень и посыпаем кунжутом.

Самсу выкладываем на противень и посыпаем кунжутом.

Кладем куски  грудинки в глубокую емкость, заливаем  маринадом.

Кладем куски грудинки в глубокую емкость, заливаем маринадом.

Пока  мясо тушится, лапшу отварите в  подсоленной воде до полуготовности.

Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем