Домашний рассольник с перловой крупой

Дата публикации:

02.05.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Соленое / Рассольник /

Описание приготовления:

Бульон из говядины делает рассольник не жирным, а в самый раз. Обжариваем его с луком в домашних условиях всегда получает ся мягче и сочнее, да и сама по себе довольно питательная, а в сочетании с томатным соусом или кетчупом, сметаной или сливочным соусом. Оно также отлично сочетается с картофельным пюре, рисом. Приготовление котлет — дело не хитрое. Есть несколько особенностей, которые надо знать. Например, вы знали, что та сторона котлеты, которая первая попадает на горячую сковороду будет наиболее красивая. Или котлеты будут готовы, добавьте в сковороду полстакана воды и немного потушите под крышкой. Вот и все.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Перловая каша — 140 Грамм
  • Картофель — 150 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Огурцы — 100 Грамм
  • Рассол — 100 Грамм
  • Томатная паст — 50 Грамм
  • Масло — 40 Грамм
  • Вода — 2,3 Литра

Как приготовить Домашний рассольник с перловой крупой

Мелко  нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский  сыр на 4 квадрата.

Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата.

Пока  сардельки готовятся,  отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

Пока сардельки готовятся, отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

А вот  Картофель моем, чистим, закладываем в  кастрюлю.

А вот Картофель моем, чистим, закладываем в кастрюлю.

Промыть баклажаны  и нарезать тонкими ломтиками. 
Посолить и положить в  мультиварку. Выбрать режим

Промыть баклажаны и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и положить в мультиварку. Выбрать режим "Тушение".

Затем добавляем  к нему грибы и готовим еще несколько  минут.

Затем добавляем к нему грибы и готовим еще несколько минут.

Лук нарезаем  кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором  варилось мясо.

Лук нарезаем кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором варилось мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: