Домашний рассольник с рисом

Дата публикации:

22.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Огурец / Блюдо: Супы / Соленое / Рассольник / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Бульон из ребрышек - вкусное и питательное блюдо, и, поверьте мне, оно станет настоящим спасением, если у вас не хватит времени для приготовления теста (время выпечки необходимо будет уменьшить). Баранину в казане с картошкой готовьте так. Сначала крупно порежьте мясо, приправьте специями и тушите в течение 1-2 часов. Добавьте соль, тмин, майоран, орегано и паприку. Такой балык из баранины в домашних условиях. Эти котлеты, не только невероятно красиво выглядит, но и имеет весьма оригинальный вкус.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина на косточке — 500 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Огурцы маринованные — 3-4 Штук (соленые)
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — 3 Щепотки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Домашний рассольник с рисом

Яндекс.Маркет
Твердый сыр  (можно с разными вкусами, например,  ореховый или молочный) натираю на крупной  терке.

Твердый сыр (можно с разными вкусами, например, ореховый или молочный) натираю на крупной терке.

Начиняем лепешки  начинкой.

Начиняем лепешки начинкой.

А теперь  отправляем все содержимое миски в мясорубку.

А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку.

Оставшееся тесто  раскатываем, накрываем им пирог, края  защипываем.

Оставшееся тесто раскатываем, накрываем им пирог, края защипываем.

Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте  приготовленной смесью пирог.

Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте приготовленной смесью пирог.

Вливаем масло  в сковороду. Выкладываем мясо и подрумяниваем в  течение 7-8 минут. Приправы по вкусу.

Вливаем масло в сковороду. Выкладываем мясо и подрумяниваем в течение 7-8 минут. Приправы по вкусу.

Сверху выложите  несколько лавровых листиков для более  насыщенного вкуса.

Сверху выложите несколько лавровых листиков для более насыщенного вкуса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: