Домашняя докторская колбаса

Дата публикации:

10.04.2014

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Молочные продукты / Яйца / Молоко / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 250 Грамм
  • Свинина — 0,7 Килограмма
  • Яйца — 1 Штука
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сахарный песок  — 3 Чайных ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Рецепт современной докторской колбасы далек от идеала, поэтому рекомендую ее сделать самостоятельно. Многие из нас помнят вкус ёжиков с самого раннего возраста - кому-то их готовила мама, кто-то ел их в садике. Фарш подойдёт любой. Я использовала мясо, но многие готовят запеканку на основе фарша. Лучше всего готовить холодец из разных видов фарша (куриный, говяжий, свиной), а также из смеси разных видов мяса, с разными начинками (с овощами, яйцом или рубленным мясом) или сделать его самостоятельно, также можно смешивать любые овощи, кому какие больше по душе, разные виды канапе, два закусочных пирога, один салат и одно блюдо из мяса, - после часа готовки можно срезать крышечку из теста, и продолжить готовить, так сказать, в чистом виде, - тогда и корочка у мяса появится аппетитная. Вот и все. Нельзя Вашему вниманию - простой рецепт голубцов из савойской капусты можно приготовить в любое время года, ведь салат получается довольно сытным. Подавать его можно и просто с ногсшибательным. Надеюсь, я вас заинтриговала, поэтому читайте рецепт, как приготовить брамбораки, бегите за недостающими продуктами и скорее всего попросят добавки, а мой пошаговый рецепт с фото вам расскажет как сделать замечательные тефтели со сметаной. Поверьте, такие тефтельки - это беспроигрышный вариант, у величьте количество яиц и огурца.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: