Домашняя колбаса

Дата публикации:

11.01.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • сало — 450 Грамм
  • говядина — 1 Килограмм (можно использовать свинину)
  • головка чеснока — 2 Штуки
  • специи — 1 Щепотка
  • соль — 1 Щепотка
  • тонкие кишки — 2 Штуки

Описание приготовления:

Сало и лук приобрели наивкуснейший привкус нагара чугуна. Незабываемые вкусовые ощущения. :) Этот рецепт приготовления начинки с мешайте: измельченную ветчину, сыр, яйца и чеснок. Должна получиться густоватая масса, из которой будем готовить. Заливаем водой. Вода должна покрыть мясо примерно на два пальца. Ставим кастрюлю на плиту и включаем на большой огонь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: