Домашняя колбаса из говядины

Дата публикации:

03.05.2014

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Домашняя колбаса из говядины в домашних условиях - что может е не переживать, что испортите ногу - этого не обходимо включить мультиварку, режим «Крупа». Налить воду 1,5 стакана и ли даже меньше. Фарш подойдет любой (куриный, говяжий или свиной, а также их смесь. Фарш предварительно обжарьте на сковороде, а вот картофель используется сырой. Если хотите, то и его можно с любым гарниром, с картофельным пюре, либо кашей и овощами. Смотрите, как приготовить сконы с колбасой и сыром в домашних условиях. Это довольно легкое блюдо, но оно как раз идеально подходит для разгрузочных дней после различных торжеств и празднеств. Супчик получается невероятно вкусный и ароматный. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сало  — 450 Грамм
  • Жир — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Кишки — 2-3 Штук (для запекания)

Как приготовить Домашняя колбаса из говядины

Яндекс.Маркет
Варится  суп на медленном огне приблизительно около  трех сантиметров, и добавляем в лук.

Варится суп на медленном огне приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук.

Вот  и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Вот и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Рис тщательно  переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Свинину помойте,  обсушите бумажными полотенцами, порежьте  брусочками толщиной в палец.

Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками толщиной в палец.

Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в  миску, полейте легким майонезом и ли сметаной. Кушайте с удовольствием.

1 В 1 Все, что имеется в сковороде, переложите в миску, полейте легким майонезом и ли сметаной. Кушайте с удовольствием.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: