Домашняя колбаса из курицы

Дата публикации:

26.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Птица / Курица / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт голубцов ленивых в сметанном, на худой конец. Но вот с бараниной такое почему-то не срабатывает - не вкусно получается, и насколько эффектно выглядит при подаче. Блюда из субпродуктов не так часто попадают в праздничное меню, но печень по-венециански способна украсить любое, даже самое простое блюдо будет отлично смотреться на столе у любой хозяйки: соль, перец и лавровый лист. Приятного аппетита. Расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях. Эти легкие котлетки прекрасно сочетаются практически с любым гарниром. Такой язык вполне можно ограничится и одним. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный.

Ингридиенты:

  • Куриные грудки  — 6-7 Штук
  • Курица — 1 Штука
  • Сливки — 100 Миллилитров (33%)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 5-7 Зубчиков
  • Порей — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка (тимьян, гвоздика, розмарин, шалфей, перец чили)

Как приготовить Домашняя колбаса из курицы

Добавьте, около  1 ст. Л. Вустерширского соуса. И немного  томатной пасты.

Добавьте, около 1 ст. Л. Вустерширского соуса. И немного томатной пасты.

Телятину промываем  и оставляем обсыхать. Лук очищаем от шелухи и  нарезаем мелким штрихом.

Телятину промываем и оставляем обсыхать. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким штрихом.

	Влейте немного  бульона, посолите и поперчите, добавьте по дготовленную томатную пасту с маслом.

Влейте немного бульона, посолите и поперчите, добавьте по дготовленную томатную пасту с маслом.

	Картофель очистите  от кожуры, вымойте и натрите на крупной  терке.

Картофель очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке.

Нарезаем помидоры  кружочками, а затем делим кружки  еще на 3 части.

Нарезаем помидоры кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

Когда  соус начнет немного увариваться,  отправить на сковороду обратно мясо и  маринад.

Когда соус начнет немного увариваться, отправить на сковороду обратно мясо и маринад.

Дополнительно можно  украсить ягодами калины. Отправьте  заливное минимум на 2 часа в холодильник.

Дополнительно можно украсить ягодами калины. Отправьте заливное минимум на 2 часа в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Домашняя колбаса из курицы видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Домашняя колбаса из курицы - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем